Все о еде
Войти
Регистрация
Что происходит с бактериями, если они оказываются в среде поваренной соли? LEONARDO
8 годов
назад
от
Алексей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень широко люди используют соль в быту, при консервировании и солении пищевых продуктов: рыбы, мяса, овощей, грибов и т. д. Дело в том, что соль имет уникальное свойство – убивать бактерии и микробы, которые вызывают гниение и порчу продуктов. На этом же свойстве основано производство мясных и рыбных консервов. Такие продукты очень долго не портятся, долго хранятся и могут применяться в пищу даже через несколько недель после их приготовления.
8 годов
назад
от
Юлия Мостовщикова
Связанные вопросы
2
ответов
Куда идти работать? Барменом или в автосервис, электриком? Где больше платят? Где легче и лучше?
2 годов
назад
от
nanancux nanancux
1
ответ
Купила такую еду. Коробочка пластиковая. в ней 2 отдела. в одном гречка, а в другом тефтели с соусом
6 годов
назад
от
Лена Лисова
2
ответов
Сколько варить перловку в супе? И есть ли секреты приготовления вкусного супа с перловкой?
10 годов
назад
от
sergey -de@ler-