Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше всего приготовить блинчики с мясом? Что посоветуете?
8 годов
назад
от
ReD
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говядина перекрученая с мясным куском свинины. Блины и их жидкость для готовки . в неё необходимо больше добавить муки и масла.
Стэп фри готовка.
Стэп фор форширование блинов фаршем. В фарш необходимо добавить лук порэй или головку это зависит от вкуса и цвета. Но самое главное свежий фарш пожаренных в духовке будет иметь большой успех только в свежем виде ТОЛЬКО С ОГНЯ
8 годов
назад
от
Андрей (Кляма)
Связанные вопросы
4
ответов
Как вкусне приготовить гречку? Соус какой-нибудь или что мене вредное пожалуйста? Чтобы вовремя кайфовать от еды
2 годов
назад
от
Катриада
6
ответов
Не спиться, есть куриный бульон, подскажите какой нибудь простенький рецептик супа
12 годов
назад
от
1 1
1
ответ
Поход в супермаркет
4 годов
назад
от
)))