Все о еде
Войти
Регистрация
Как отбить мясо, не имея специального "молоточка"? делаю мясо по-французски, столкнулась с проблемой
8 годов
назад
от
Алёська
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я уже давно не отбиваю мясо, даже на отбивные) По всему куску с обейх сторон делаю мелкие и частые ромбобразные надрезы, втираю в них соль и специи. Мясо прекрасно маринуется, или жарится, или тушится, сохраня при этом свой объем.
8 годов
назад
от
KLON
Связанные вопросы
1
ответ
Что пьёт дед мороз?
1 год
назад
от
Ирина Калашникова
1
ответ
Вам тоже не нравятся грибы?
1 год
назад
от
Диана Уездина
2
ответов
обед добрый вечер подскажите пожалуста что можно приготовить с кролика
9 годов
назад
от
вася метёлкин