Все о еде
Войти
Регистрация
Что Вы кладёте в рыбные котлеты?
8 годов
назад
от
Ulita K@m@l
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыбный фарш) Хлеб без корок, или сухари панировочные из белого хлеба, лук репчатый пассерую на смеси сливочного и растительного масел до прозрачности (главное- не пережарить) , сало, если оно есть, если нет, то растопленное сливочное масло. Соль, перец. Предпочтительне- белый молотый.
8 годов
назад
от
наташа королева
Связанные вопросы
2
ответов
самое вкусное сдобное тесто для пирогов
9 годов
назад
от
miss Murder
1
ответ
Можно ли пить разведённый медицинский спирт? Можно ли пить сильно разведённый медицинский спирт?
7 годов
назад
от
Светлана Романова
6
ответов
Вас учили родители готовить кушать? Или вы учились по ютубу и по статьям в интернете как готовить?
1 год
назад
от
Черная Мамба