Все о еде
Войти
Регистрация
нет в доме мяса. как вкусно запечь помидоры что бы подошло к спагетти . срочно . спасибо
12 годов
назад
от
Валентина Калменова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Спассеруйте мелконарезанный лучок до золотистого цвета, можно добавить мелко натертой морковочки. Помидоры ошпарить, снять кожицу, нарезать кубиками или протереть. Можно и томатную пасту использовать. Добавляем массу к луку с морковью. Если есть болгарский перчик, то и его соломкой туда, затем выдавливаем чесночок, солим, перчим, ложим лаврушку, можно зелень, желательно базилик и тушим минут 10 на среднем огне. Приятного аппетита!
12 годов
назад
от
УДОД
▲
▼
0
голосов
Не запечь!
Сделай соус Наполетана - сначала разогрей в кастрюльке немного оливкового масла, спассеровать на нем немного мелко резанного лука, можно прибавить немного тертой моркови и (или) сельдерея, положить резанные кусочками и очищенные от шкурки помидоры, тушить до мягкости (можно пропустить через блендер или сито) , добавить базилик, черный перец, можно немного орегано.
Спагетти отварить, положить в соус и дать пропитаться минуты 2-3. При подаче посыпать сыром, орегано, полить оливковым маслом.
12 годов
назад
от
maxmv71
Связанные вопросы
2
ответов
Предложите вариант куриного супа, только без грибов) Моя дочь ест только куриный, а я кроме как с рисом не знаю.
10 годов
назад
от
ROTTWEILER
3
ответов
А у вашего линкора башню иногда сносит? Когда готовишь каждый день, а тут тебе "дорогая/ой - чёт сегодня. не очень"
7 годов
назад
от
алексей ерошонок
1
ответ
Забыл очистить рыбу от чешуи перед приготовлением супа.
9 годов
назад
от
Аурели Деверо