Все о еде
Войти
Регистрация
А у вашего линкора башню иногда сносит? Когда готовишь каждый день, а тут тебе "дорогая/ой - чёт сегодня. не очень"
7 годов
назад
от
алексей ерошонок
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да нет, вот сегодня милая забежала на обед, опять бутеры, что приготовить? , Не знаю, вот сидел и кубатурил, щи? , борщ? Так в магазин за капустой бежать. Нашел тему, рассольник. И мне никогда родная не скажет не очень. Я делаю вкусняку для родных, с большой любовью. Дочику мои салатики очень по вкусу. Слова Мамы помню"из конфетки всегда можно сделать гавницо, а вот попробуй наоборот". Да, восточная кухня сильна приправами, а мы привыкли лук да чеснок, ну и еще укропом посыпать.
7 годов
назад
от
костя --------------
▲
▼
0
голосов
У моего "линкора" башню иногда сносит и тогда он просит сварить ему молочного супа, а потом еще и какао (не Несквик, а настояще, из порошка) , не дале, как вчера подобный заказ прозвучал)
7 годов
назад
от
Maxsuda Odilova
▲
▼
0
голосов
У меня сносит в обратную сторону. Пересол, подгоревше на стол не подам, но бывает - мясо жестковато, что-то переварилось, недосол, коржи не пропитались и т. д. Съедобно, но не очень вкусно. Все молча едят фуфло, потом благодарят. Я что - монстр, мне нельзя сказать "не очень", я всех съем после этого?
7 годов
назад
от
Americano Drisman
Связанные вопросы
1
ответ
На какой температуре запекать 180-200 в духовке? Ваш совет
5 годов
назад
от
Henry Townshend
1
ответ
то вы собирайтесь готовить сегодня на обед, первое второе, блюда?
9 годов
назад
от
Сергей Кочуков
1
ответ
Как сделать чтобы поверхность запеканки была ровной?
2 недель
назад
от
В К