Все о еде
Войти
Регистрация
как делают сало что оно получается мягкое и просто во рту тает?
8 годов
назад
от
Алина Смехова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Покупать надо мягкое. Оно прокалывается хорошо. От соли сало твердое, поэтому засыпать так что-бы сала не было видно не надо. Обвалять в соли и в банку и в холодильник. Если на долго-закатать. Я раньше так боялась, что пропадет много соли использовала. Потом как -то попробовала сало, где мало соли, при чем с одной свиньи. Мое было жесткое и соленое, а где мало соли мягкое и вкусное.
8 годов
назад
от
EmadaVese
Связанные вопросы
3
ответов
Почему так сильно подорожали соки в пакетах? 200 рублей за 0, 97 литра сока J7 это ведь очень дорого.
1 год
назад
от
CathleenMcCo
2
ответов
Вы бы продолжили есть вкусную шаурму, увидев в ней соленые огурцы? Или предпочли бы не есть её?
6 годов
назад
от
юлия гостева
3
ответов
Разгребая продукты в холодильнике, нашла фарш свино-говяжий, весом чуть меньше 500г. Что можно приготовить вкусненького?
10 годов
назад
от
тимур арасланов