Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить куриную грудку, чтоб она была сочной ?
8 годов
назад
от
рамон
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разделайте, плоские кусочки филе замаринуйте минимум полчаса в кефире, сливках, сметане, любом молочно - кислом соусе на ваш вкус. Посолите, перец по желанию. Запанируйте в муке и обжарьте с двух сторон на разогретой сковороде. Жарятся очень быстро, получается сочно и вкусно. Второй вариант- запанируйте в сухарях, затем в льезон, затем опять в сухари и на разогретую сковороду. Вкусно.
8 годов
назад
от
hjvh, fhseth
▲
▼
0
голосов
тут в скорости подачи блюда весь сок. попробуй на сильно разогретой сковороде обжарить до красивой корочки и пока горячая - съесть. просто опухнешь какая сочная будет! остынет хотя бы до просто теплого состояния - уже фуфло получается.
8 годов
назад
от
Попович
Связанные вопросы
2
ответов
как приготовить суши из сосисок и пюре с соленым огурчиком?
6 годов
назад
от
Дмитрий Зимин
1
ответ
Кто пивал настойку "Капитанский ром", продающуюся в КБ по акции? Как оно?
6 годов
назад
от
Хаим
3
ответов
Посоветуйте закуску к шашлыку, только не примитив?
11 годов
назад
от
valera, valera