Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить кусок свинины.
8 годов
назад
от
Лита Ображенина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. залить холодной водой и поставить на плиту. почистить луковицу и морковь. для аромата. . не забывать снимать пену с бульона. в самом конце добавить соль и перец. лавровый лист.
8 годов
назад
от
Абдулхаликова Лилия Рашидовна
▲
▼
0
голосов
Тщательно вымыть мясо в холодной воде. Поставить на огонь и довести до кипения, снять пенку положить в бульон морковь, луковицу, коренья. Посолить немного. Варить до готовности.
8 годов
назад
от
Мурзик
Связанные вопросы
2
ответов
Как вкусно приготовить гуся? Хочу приготовить гуся на нг.
9 годов
назад
от
Юлия Фролова
2
ответов
Хлопья на завтрак, нужна помощь в выборе
7 годов
назад
от
галина чумачева
1
ответ
если готовить на фольге, то нужно маслом протирать противень или фольгу?
8 годов
назад
от
дима попов