Все о еде
Войти
Регистрация
Полезно ли сало? Или вредно?
Недавно начала переходить на здоровое питание, с фиругой проблем нет, интересно только как оно влияет на организм. Родственники для нас свинку зарезали вот хочу насолить и закоптить сало
8 годов
назад
от
Ванильное небо
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сало это 100% холестерин. тоесть куча с этим заболеваний. сало резко поднимает все анализы крови. его рекомендуют есть раковым больным которые на химии
8 годов
назад
от
Дарья Заболотнева
▲
▼
0
голосов
Да, полезно но в меру. В сале много витаминов A, E, D но самое полезное в нем это полиненасыщенная жирная кислота, которая улучшает работу головного мозга, сердца, улучшает состав крови. Лучше всего кушать соленое или маринованное сало, но злоупотреблять им не стоит.
8 годов
назад
от
Peter Russian
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается кафе от кафетерия?
9 годов
назад
от
Людмила Сапунова
1
ответ
купил в магазине молоко. оно лежало на витрине и приморозилось. качество молока не ухудшилось? на микроэлементы?
8 годов
назад
от
юлия пантюх
2
ответов
Подскажите рецепт рассыпчатого риса, не могу найти рецепт в инете
10 годов
назад
от
Кирилл Кашин