Все о еде
Войти
Регистрация
почему в последне время как только начинаю плавить шоколад (на плите или в микроволновке) , он сразу начинает ЖАРИТЬСЯ
правда-правда. покрывается какой-то коркой, прилипает к посуде и не плавится, а идет какими-то комками, как будто подожженный шелк (если вы понимаете, о чем я) - вид именно такой. шоколада что ВОБЩЕ НЕТУ?
уточню: плавить шоколад хотела для того . чтобы ребенок приготовила банановый сплит. да и фондю в шоколаде хотела сама попробовать - апельсины остались, не есть никто
8 годов
назад
от
Денчик DR
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Температура слишком высокая. Лучше всего растапливать шоколад медленно, на водяной бане. И лушче если это будет шоколад "для десертов" на упаковке ьютак и пишут
8 годов
назад
от
Айсылу
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить отбивную "Медвежья лапа"?
3 годов
назад
от
timashevi4
1
ответ
Можно ли приготовить в домашних условиях не калорийный хлеб? Поделитесь рецептом пожал.
8 годов
назад
от
Галина Андрусина
3
ответов
Вы готовите из грибов, которые не очень известны и не популярны? Из говорушек, рядовок и пр? Поделитесь?
6 годов
назад
от
наталья сизова