Все о еде
Войти
Регистрация
В чем лучше всего хороша баранина, в шашлыке, плове или в чем?
8 годов
назад
от
Серафима Прошакова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
БАРАНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ В РОЗМАРИНЕ
Кусок баранины около 1 кг (можно с косточкой, можно мякоти) .
Для маринада:
4 ст. л горчицы,
2 ст. л меда,
1 ст. л. коричневого сахара,
4 ст. л. оливкового масла,
соль,
5 веточек розмарина.
Сначала готовится маринад – все ингредиенты перемешиваются в небольшой емкости. Розмарин можно поломать на отдельные листики или измельчить в мельнице для специй. Рукав нужно широко раскрыть, налить на дно примерно 13 часть маринада, выложить сверху баранину, обмазать е оставшимся маринадом со всех сторон. Плотно завязать рукав с 2-х концов.
Можно оставить мясо промариноваться на несколько часов, но если времени нет – можно запекать сразу. Печь на нижней решетке аэрогриля при температуре 180 градусов в течение 1 часа на одной стороне и 0, 5 часа на другой.
8 годов
назад
от
САНЧУК
▲
▼
0
голосов
Самое лучше что из неё у себя готовят узбеки-это самса и манты. Во первых она сочная, а во вторых, в примеси с такими как ингредиенты лук и специи, никаких посторонних специфических запахов присутствовать не будет. Но самсу они делают на кости (из ребрышек) , очень вкусная вещь-рекомендую.
8 годов
назад
от
Ксения
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите рульку?
7 годов
назад
от
Йокарный Бабай
1
ответ
Какой соус хорошо сочетается с шашлыком из семги? Из чего сделать соус для шашлыка для семги?
4 месяцев
назад
от
ЯоЧеНьХоРоШаЯ
4
ответов
Без каких кухонных гаджетов может обойтись хозяйка?
9 годов
назад
от
ЮЛЯ