Все о еде
Войти
Регистрация
Как консервировать ежовики? Если кто-то делал это, то поделитесь пожалуйста рецептом.
8 годов
назад
от
Nalisa
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мякоть ежовика желтого и ежовика пестрого плотная, с небольшой кислинкой. Она заслуживает внимания лишь в молодом возрасте. Перед тем, как положить гриб в кастрюлю или в сковородку, все шипики желательно удалить. Иначе они обязательно отвалятся и превратят грибной суп или жаркое в некоторое подобие каши.
Ежовики можно сушить. В свежем виде их часто готовят не отдельно, а вместе с другими грибами.
8 годов
назад
от
Санёк Таракан
▲
▼
0
голосов
я не консервировал ежовиков но когда то мы хотели травануть собак а траванулся ежевик он здорово раздулся, как шарик! и мы его выкинули далеко далеко бросли в другой огород! вобще т оежевики с колючками. так на заметку их лучше брать ежевыми рукавицами
8 годов
назад
от
мария дмитриева
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить? Хотим с подругой что нибудь сварганить подскажите)
7 годов
назад
от
rayxona
2
ответов
А с чего Вы взяли что грецкие орех посаженные вдоль трасс нельзя собирать и есть?
2 годов
назад
от
Надежда
2
ответов
Срезаете ли вы жир с курицы, перед тем, как кинуть в суп?
10 годов
назад
от
Владимир Гришин