Все о еде
Войти
Регистрация
Мак для пирогов надо замачивать или сухой сыпать?
8 годов
назад
от
Dan9 Toksanbaev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мак можно залить кипятком и оставить на полчаса. Вылить лишнюю воду и растереть мак, добавив сахар или мед. Можно сделать так: залить мак кипятком и через минуту слить воду, добавить молока и поставить на слабый огонь. Добавить ложечку меда или сахара. Когда молоко испарится, можно снимать кастрюлю с огня. Если мак не запаривать перед выпечкой, он будет не таким вкусным.
8 годов
назад
от
Наташа Санкова
Связанные вопросы
1
ответ
Экзотические блюда из риса?
3 годов
назад
от
ОБЕЗЬЯНКА
1
ответ
Что купить из еды, редко ходил в магазин, незнаю что брать
1 неделя
назад
от
Nomad Crysis
2
ответов
Посмотрел видео, про армянское блюдо, яичница с крапивой и луком, вопрос, как резать крапиву? В перчатках что-ли? Жжется
1 год
назад
от
mad_monkey