Все о еде
Войти
Регистрация
Посмотрел видео, про армянское блюдо, яичница с крапивой и луком, вопрос, как резать крапиву? В перчатках что-ли? Жжется
11 месяцев
назад
от
mad_monkey
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в перчатках , погрузить в миску с кипящей водой на минуту , мелко порезать, можно потолочь толкушкой , мы в деревне всегда делали салаты из весенних трав -сныть, черемша, крапива
11 месяцев
назад
от
Willie09O451
▲
▼
0
голосов
промыть крапиву в дуршлаге, помогая ложкой. потом ошпарить кипятком. тогда уже не жжется. но я не ошпариваю. промываю тщательно и нарезаю, одев на руку пакетик (вместо перчатки)
11 месяцев
назад
от
Julius
Связанные вопросы
1
ответ
Что полезне- куриное мясо или субпродукты- сердце, желудки, печень? И почему?
9 годов
назад
от
Светик *_*
1
ответ
Какие оригинальные десерты приготовить к ужину? С самыми различными начинками и наполнителями ?
7 годов
назад
от
Тема Егоров
1
ответ
Кто ел его опишите мне вкус, скажите еду.
2 годов
назад
от
BlackHeart