Все о еде
Войти
Регистрация
морской окунь . способы жарки. нужен совет. спасибо . жду советов.
8 годов
назад
от
Ксеничка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я его люблю в маринаде Пожарить на сковороде тертую морковь и лук добавить томат пасту или кетчуп Пожарить рыбу и кусочки филе положить в горячий маринад ПОтом долго можно есть вкуснятину когда остынет
8 годов
назад
от
diana.magomedova.01
Связанные вопросы
1
ответ
Почему боржоми в три раза дороже других миниралок ?
1 год
назад
от
Dmitriy K
1
ответ
Что значит "Дарья Петровна сама отлично готовит водку"? Готовит водку сама это как? Из чего она готовит водку?
3 годов
назад
от
екатерина ульянченко
1
ответ
На этом проекте есть женщины, которые не будут молчать, когда их оскорбляют хамы?
7 годов
назад
от
Николай Китаев