Все о еде
Войти
Регистрация
готова ли курица?
натер специями замариновал в аджике, положил в духовку, сначала час на 2 держал это минимум на моей духовке, потом полчаса на 4, щас ем ножку по вкусу нормально получилось, но цвет почему то розовый, а не белый как я привык, это она не дожарилась?
8 годов
назад
от
Яна Солодько
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. в духовке она как правило и получается розоватого а не белого цвета как при жарке. ) . готова она или нет вы можете определить посмотрев на мясо возле косточки. если красноватый сок. то да. не готова. а если прозрачный. то можно есть.
8 годов
назад
от
Ксюшка Пунинская
Связанные вопросы
1
ответ
У меня через дорогу киноклуб "ЭЛЬДАР" и в нём ресторан "Жестокий романс". Угадайте, какое там самое вкусное блюдо?
3 годов
назад
от
Сергей Комаров
1
ответ
Почему я ненавижу пиво, а большинство любят?
7 годов
назад
от
___K.i.l.l.e.r___
1
ответ
что будет если в молоке заварить чайный пакетик без воды. Последствия
6 годов
назад
от
Виктория Абдрахимова