Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовили когда нибудь суп-пюре? Понравился ли он Вам? Сколько времени занял? )
8 годов
назад
от
Оксана
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
любой суп можно превратить в суп-пюре за одну минуту: выливаете в блендер и измельчаете. ГОТОВО!
я лично почти ВСЕ супы измельчаю блендером. даже БОРЩ!
8 годов
назад
от
wicked black lady-cat
▲
▼
0
голосов
готовлю часто- и гороховый (или чечевичный) , и просто рисово-куриный-мне нравится вкус именно взбитого в блендере супа. Он совсем не такой, как просто суп. По времени- так же, как и обычный суп+2 минуты на взбивание.
8 годов
назад
от
Гюльчатай- >Юлия Лагвинович
▲
▼
0
голосов
. суп-пюре варится столько же по времени. сколько и обычный суп. ) . просто потом разбивается блендером. мне нравится только сырный суп-пюре с шампиньонами. и сливочный суп с красной рыбой.
8 годов
назад
от
Джангир Садыгов
▲
▼
0
голосов
А непонятно какой он там у вас на фотке. Это может быть картофельно-морковный с грибами для украшения или тыквенный или вобще гороховый, цвет подходящий к этим супам.
8 годов
назад
от
Сергей Лёдов
Связанные вопросы
1
ответ
Два вопроса по приготовлению яичницы:
7 годов
назад
от
петр
1
ответ
К пиву есть зависимость?
7 годов
назад
от
Екатерина Иванова
1
ответ
Пицца с ананасами - кто же она? Твоя идеальная доза или последня дрянь?
5 годов
назад
от
Анна Зрителева