Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня не получается вареная сгущенка?
Уже не пеку торты где есть вареная сгущенка, не фарширую блины, хотя варю её по 5 часов. Сегодня купила сгущенку по госту, варила 5 ч, а она темная темная и жидкая, хоть ты тресни. Люди добрые, я уже бабушка, готовлю давно-раньше все было нормально, ну что сейчас не так? Помогите советом?
8 годов
назад
от
Виталий Виталий
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
в современной сгшщёнке что в готовой что в варенной не столько молока сколько олвкового масла, трвбовваний к качеству нет и производители решили проблему себестоимости по-своему, т. е. заменить натуральные продукты оливковым маслом,
живу в европе и уже не покупаю русские продукты, так как цена всё время растёт, а качество падает
8 годов
назад
от
Виталик Харитон
▲
▼
0
голосов
Нету их, ГОСТов, как и страны, в которой за их нарушение серьезно наказывали. : (
А современную сгущенку варить бесполезно, пальмовое масло в смеси с сухим молоком и сахаром.
8 годов
назад
от
ACDC is the best band
▲
▼
0
голосов
Беру провереную за десять лет фирмы рогачев или алексевское. Варю 4 часа и она как карамель становится. Один раз 5 часов варила, так я е с пачкой масла еле еле в блендере перемешала в крем. Кое-как на коржи намазала. Всегда смотрю состав-цельное молоко, сахар
8 годов
назад
от
((((викуси4ка))))
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает, литовский свекольный суп в натуре на чём делается? Что-то сомнения берут, что изначально он на кефире был.
6 годов
назад
от
Мария
1
ответ
чаще жарите на каком масле-жире и почему?
8 годов
назад
от
Наталья Чертусева
4
ответов
Как вы обычно готовите пиццу? Какой сыр используете? Чем можно заменить яйца?
6 годов
назад
от
Donner des conseils