Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает, литовский свекольный суп в натуре на чём делается? Что-то сомнения берут, что изначально он на кефире был.
6 годов
назад
от
Мария
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Литовский свекольный суп практически то же самое. что и польский свекольный борщец. Раньше его заправляли простоквашей и. если была такая возможность, -сметаной. Не деликатес, вобще-то. Щи из квашеной капусты, если они с мясом, вкусне. Не говоря уже об украинском борще.
6 годов
назад
от
Танюха Карнишина
Связанные вопросы
3
ответов
Поделитесь кулинарным опытом
4 годов
назад
от
Арам Карапетян
2
ответов
Посоветуйте пожалуйста несложное блюдо на скорую руку.
9 годов
назад
от
Константин Байрамов
2
ответов
Стоит ли покупать такие сухарики?
7 годов
назад
от
111