Все о еде
Войти
Регистрация
а можно ткемали черносливом заменить в харчо?
8 годов
назад
от
нина константинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет. Гранатовый соус (сок выдавить из зерен и уварить на медленном огне) или, лимонная кислота (не сок лимона) несколько гранул в томатную пасту, но не чернослив. Кислую сливу проварите с чесноком, солью, сахаром, остпым перцем и много кинзы/корианд сухой=ткемали .
8 годов
назад
от
Анна ооооо
Связанные вопросы
1
ответ
Сваренный бульон в холодильнике сколько хранится максимум? телятина, кости и мясо для супа
2 годов
назад
от
Андрей Величко
1
ответ
Мусака. Как правильно готовить? Синие обжаривать предварительно?
11 годов
назад
от
~АnGeL~
1
ответ
Ваш рецепт аджики острой на зиму?
3 годов
назад
от
ololololololfg