Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по закваске.
Какая закваска лучше подходит для изготовления домашнего творога? Пробовал натуральный йогурт, получается тоже йогурт, только посуше (
8 годов
назад
от
pavel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кефир можно получить, используя кефирный грибок, а из кефира уже творог. Кефирный грибок живет в холодильнике десятками лет в простой воде и выдерживает даже замораживание.
8 годов
назад
от
sasha1981
Связанные вопросы
2
ответов
как Вы готовите суп:
8 годов
назад
от
Паранормальная
1
ответ
А что приготовить на Новый год Свиньи? )
5 годов
назад
от
Ольга Шифрина
3
ответов
Почему говорят что в русской печи всё вкусне? А может просто хозяйки неправильно готовят на своих электроплитах?
6 месяцев
назад
от
Миша