Что добавить в винегрет чтоб кислинка была? Чем вы его заправляете?

8 годов назад от Ксюша Селиванова

1 ответ

0 голосов
Винегрет от винегрус. Это соус (заправка) так е называли старые повара. По науке может быть это не совсем так, но повара старой школы говорили именно так. Состав. Соль, сахар, уксус и раст. масло. причем заправляют маслом сначала свеклу (не все масло, а только часть) Затем добавляют все остальные овощи, солят, добавляют сахар и уксус, доводят до вкуса, а потом остаток раст. масла. Любители в эту заправку добавляют горчицу. Но я не люблю горчицу и е не добавляю
8 годов назад от Smoke

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Эрика Карпова
1 ответ
7 годов назад от Маргаритта Смирнова