Как варить суп с килькой в т/с?

8 годов назад от Люда Высоцкая

2 Ответы

0 голосов
Смотря с чем любите. Варите картошку и вермишель почти до готовности. Обжариваете лук, морковь, перец и помидор на сковородке. Закладываете в кастрюлю, когда картошка почти сварилась и сразу консервы тоже в кастрюлю. Доварить до готовности картошки, добавить специи и все.
8 годов назад от Iko Mazurka
0 голосов
В кипящую воду положить мелко нарезанный репчатый лук, морковь, белые коренья (если есть) , поварить 5-7 минут, добавить картошку. Когда картофель сварить, добавить консервы и дать прокипеть, досолить, если нужно. Вкусно с зелёным луком.
8 годов назад от Влад Тюрков

Связанные вопросы