Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить суп с килькой в т/с?
8 годов
назад
от
Люда Высоцкая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря с чем любите. Варите картошку и вермишель почти до готовности. Обжариваете лук, морковь, перец и помидор на сковородке. Закладываете в кастрюлю, когда картошка почти сварилась и сразу консервы тоже в кастрюлю. Доварить до готовности картошки, добавить специи и все.
8 годов
назад
от
Iko Mazurka
▲
▼
0
голосов
В кипящую воду положить мелко нарезанный репчатый лук, морковь, белые коренья (если есть) , поварить 5-7 минут, добавить картошку. Когда картофель сварить, добавить консервы и дать прокипеть, досолить, если нужно. Вкусно с зелёным луком.
8 годов
назад
от
Влад Тюрков
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте, уважаемые знатоки! Подскажите пожалуйста где купить в интернете домашний самогонный аппарат дистиллятор?
6 годов
назад
от
idima73
1
ответ
Как правильно можно лук замариновать? (см)
9 годов
назад
от
Маруся Вишневская
1
ответ
Что вы собирайтесь приготовить сегодня на завтрак, обед и ужин?
9 годов
назад
от
Jana Liubimaja