Я очень хочу беляш. просто с ума схожу. Что делать?

8 годов назад от Светлана Верещагина

1 ответ

0 голосов
Настоящий беляш это целая сковорода мелко нарезанного мяса+картошка+лук в тонком тесте (типа пирога) 2 часа готовится. А то что тут этим словом называют это перямяч. Купите или тесто поставьте дрожжевое. грам по 50 раскатать с блюдечко в центр фарш+ лук. слепить и пожарить во фретюре. Сначала кладут открытой стороной в масло. Фи. Делов то.
8 годов назад от Света Никандрова

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Ирина
1 ответ
4 годов назад от Светлана Симоненко
1 ответ
7 годов назад от Анютка Галактионова