Все о еде
Войти
Регистрация
Я очень хочу беляш. просто с ума схожу. Что делать?
8 годов
назад
от
Светлана Верещагина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Настоящий беляш это целая сковорода мелко нарезанного мяса+картошка+лук в тонком тесте (типа пирога) 2 часа готовится. А то что тут этим словом называют это перямяч. Купите или тесто поставьте дрожжевое. грам по 50 раскатать с блюдечко в центр фарш+ лук. слепить и пожарить во фретюре. Сначала кладут открытой стороной в масло. Фи. Делов то.
8 годов
назад
от
Света Никандрова
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про запеченые баклажаны
7 годов
назад
от
Ирина
1
ответ
Вы хлеб покупаете или печете?
4 годов
назад
от
Светлана Симоненко
1
ответ
В чем солька виновата? ) вопрос внутри
7 годов
назад
от
Анютка Галактионова