Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про запеченые баклажаны
7 годов
назад
от
Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я часто готовлю это блюдо и опытным путем немного подготовку баклажан. баклажаны разрезаю вдоль пополам и каждую половинку опускаю в соленый кипяток ровно на 2 минуты. дать остыть полностью, так мякоть становится мягче. е легче достать из самого баклажана и при этом кожицу не повредить и сами баклажаны потом быстре готовятся. все остальное как в рецепте. Кожицу баклажана конечно оставить
7 годов
назад
от
Оля Понисаева
Связанные вопросы
1
ответ
Интересно, а Вы пробовали когда-нибудь смешивать чай с кофе?
4 месяцев
назад
от
sablejugger 804
2
ответов
Для чего может сгодиться выпотрошенная оболочка тыквы, кабачка или перца?
5 годов
назад
от
Апполинария Шишкова
2
ответов
кто разбирается в виноделие ?
5 годов
назад
от
вероника янгибаева