Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить банан? хочу пожарить банан, не знаю как это сделать, помогите пожалуйста.
8 годов
назад
от
Владимир Томилов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На сковородку - 2 ст. ложки сливочного масла + 2 ст. ложки сахара. Дать сахару растаять и выкладывайте 1 нарезанный банан. Каждую сторону обжаривать минуты по 2 где-то. Получится банан в карамели
8 годов
назад
от
лена посохова
▲
▼
0
голосов
сорт такой - «плантейн», их в Латинской Америке и Африке принято жарить. Если вы встретите в супермаркете ценник вроде «бананы для варки», скоре всего, это будут они. Это крахмальные или овощные бананы: в пищу их используют после кулинарной обработки ( сырыми их тоже едят, но только вместо аспирина, они сильно сбивают тепмературу) . «Плантейн» по размерам крупне привычного столового банана, на вид ребрист и угловат и при созревании не желтет, а чернет. Их варят, жарят, сушат и делают из них чипсы, как из картошки. На картошку они больше всего и похожи по вкусу. Подробне:
8 годов
назад
от
Наташа .
Связанные вопросы
1
ответ
Есть кусок говядины, что посоветуете приготовить на праздничный стол?
1 год
назад
от
Вели Салахов
1
ответ
Посуда из нержавейки. Как выбрать? Посоветуйте фирму.
11 годов
назад
от
[*Black style*]
3
ответов
возможны ли в России такие семейные маленькие частные продуктовые лавочки?
11 годов
назад
от
Мария Сергина