Все о еде
Войти
Регистрация
Чем вина домашние. сдабривают?
8 лет
назад
от
Лида Душина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Домашние вина, как правила готовятся из моносырья, и практически не купажируются. Вкус такого вина жестко зависит от самого сырья и применяемой технологии. Изменить вкус, в определенных условиях можно. Но это уже удел профессионалов. Домашние вина, правильно приготовленные, лучше просто употреблять в разбавленном виде. На 0, 5 л вина - 150 мл подготовленной воды. Вред ЖКТ будет минимален, букет раскроется, послевкусие станет ярче. И не засовывайте котлету в рот, сразу как попробуете вино. Мелкими глоточками, не спеша вкушая, и наслаждаясь "плодами рук своих" Приятного удовольствия!
8 лет
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
А вам нравится покупать уличную еды и что именно, и как часто вы это делаете? )
11 месяцев
назад
от
Nepran
1
ответ
Ребята, вы едите творог без тепловой обработки? Какой творог предпочитаете? Заводская упаковка, развесной?
3 года
назад
от
Арсений Боязный
1
ответ
Посоветуйте легкий салат на др. Дома есть: филе куриное, колбаса, кукуруза, яйца, овощи, сыр. Что-то из этого.
6 лет
назад
от
Аида Давлетшина