Чем вина домашние. сдабривают?

8 лет назад от Лида Душина

1 ответ



0 голосов
Домашние вина, как правила готовятся из моносырья, и практически не купажируются. Вкус такого вина жестко зависит от самого сырья и применяемой технологии. Изменить вкус, в определенных условиях можно. Но это уже удел профессионалов. Домашние вина, правильно приготовленные, лучше просто употреблять в разбавленном виде. На 0, 5 л вина - 150 мл подготовленной воды. Вред ЖКТ будет минимален, букет раскроется, послевкусие станет ярче. И не засовывайте котлету в рот, сразу как попробуете вино. Мелкими глоточками, не спеша вкушая, и наслаждаясь "плодами рук своих" Приятного удовольствия!
8 лет назад от Ольга

Связанные вопросы