Все о еде
Войти
Регистрация
Как просто отделить желтки от белков? Чтобы желток остался целым.
8 годов
назад
от
Катя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во-первых, яйца не должны быть сильно свежими. У свежих желтков оболочка боле нежная. Во-вторых, разбивайте яйцо ножом, чтобы не было крупных кусков скорлупы и желток не поранился, в-третьих, делайте так, как советует Умница. Желток выливайте в ладошку, пропускайте между пальцев белок.
8 годов
назад
от
Иван Иванов
Связанные вопросы
2
ответов
Что из самого экзотического вы ели или пили? Такое что аж жуть.
2 годов
назад
от
miss karpowa
1
ответ
Можно печь блины с бифидока? Заместо кефира бифидок? Есть 3 пакета бифидока, хочу завтра блинов напечь
8 годов
назад
от
PorterR9157
1
ответ
Сколько варить рыбу в ухе?
2 недель
назад
от
алексей бугаев