Все о еде
Войти
Регистрация
А что придает жареной рыбе и котлеткам мука? многие её используют для этого
8 годов
назад
от
Ариадна Веремьёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Панирование необходимо для сохранения сочности продукта. Эта процедурв (панирование) подсушивает поверхность куска мяса, птицы, рыбы или даже овощей и фруктов, способствует образованию аппетитной корочки, защищает продукт от сильного жара и от впитывания жиров.
8 годов
назад
от
ле ТУЧКА
Связанные вопросы
1
ответ
какие соусы и гарниры используют при отварной птице
7 годов
назад
от
ALAX BABAX
3
ответов
Зачем вы обжираетесь сладким и едите его каждый день?
7 годов
назад
от
Rammstein94
5
ответов
Какой вид мяса предпочитаете? Что готовите?
4 годов
назад
от
LANA