как приготовить очень вкусный курник

8 годов назад от Ekaterina Ter

2 Ответы

0 голосов
Главное начинка: куриное филе обжаренное с небольшим количеством специй (охладить) дале перемешать с мелко нарезанным балгарским красным перцем, тушёными грибами и натертым сыром ВСЕ готово
8 годов назад от MaryInLove
0 голосов
Правильно приготовленный Курник- занятие хлопотное, но оно того стоит. Сытность, красота и вкусовые качества с лихвой окупают потраченное время. Возможность варьировать начинки и выбирать тесто, делает доступным его изготовление. Итак, приступим: ТЕСТО: Оно может быть любым, дрожжевым, слоеным, быстрым на кефире, сметане, и даже просто на воде. Выбор теста зависит от вашего желания, возможностей и достаточности времени. НАЧИНКИ: Классическая составляющая курица- грибы- рис. Все это прослаивается блинами. В теперешних вариантах используется картофель, греча, чечевица. Мясная составляющая может быть тоже любая. Единственное условие, мяса всегда больше, чем крупы и грибов. Курицу лучше использовать вареную (потому как она сочне, да и бульон вам потом пригодится) . Возможно добавление лука, зелени, яйца -это на любителей. БЛИНЫ: Вы можете сделать их как дрожжевыми, так и обычными, только оно должны быть обязательно не сладкими. СОБИРАЕМ ПИРОГ: Тесто раскатываем так, что бы в середине оно было толще, а по краям как можно тоньше. Прокладываем блинами каждый слой, начинку повторяем по два раза. Сверху все обкладываем блинами, и накрываем тестом. Защипываем внизу краюшки, делаем отверстие вверху пирога. УКРАШЕНИЕ: Это зависит от вашего желания и возможностей. Но поверьте, красиво приготовленное блюдо всегда выигрышней обычного, да и приятно поставить на стол. УПОТРЕБЛЕНИЕ: Поскольку от нашей курочки остается бульон – пустим его в дело. Обед, состоящий из пирога с бульоном в красивой чашечке-придаст вашему застолью праздничный вид. По сытности это не уступит хорошему застолью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
8 годов назад от Alina Prosto

Связанные вопросы