Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно и вкусно пожарить мясо? Говядину!
8 годов
назад
от
Артем Храмов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Порционные куски обжарить на сильном огне, полить красным вином, после того, как спирт выпарится, добавить пару ложек томатной пасты, продолжая греть мясо, добавить мясного бульона и затем поставить в духовку на пару часов, сверху желательно накрыть фольгой, а не крышкой.
8 годов
назад
от
lilylilily
▲
▼
0
голосов
Порционные куски мяса, предварительно отбитые и выдержанные в луковом маринаде с предварительно размятой в ступке зирой, в собственном соку, обжарить на предварительно разогретой сковороде до образования нежной корочки, что бы сок остался внутри мяса, Полить красным сухим вином, выпарить спирт, добавить красную паприку, продолжая жарку влить бульон и заране приготовленную основу для подливки на основе мучки любой по вкусу, уменьшив огонь притомить предварительно прикрыв крышкой и довести блюдо до готовности . Приятного аппетита .
8 годов
назад
от
иван карп
Связанные вопросы
1
ответ
Кориандр в шашлыке всегда у месту?
7 годов
назад
от
анжелика соколова
1
ответ
Ночной доЖор. Плюсы и минусы?
4 годов
назад
от
БелКа
2
ответов
Котлеты в панировке
1 месяц
назад
от
megasher