Все о еде
Войти
Регистрация
кто делал шашлык с киви? как вам?
8 годов
назад
от
михаил фадеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Постоянно делаю, мясо получается очень нежным. Уже забыл, что такое жёсткое мясо в шашлыке. Но добавлять его, потёртое на тёрке, надо не рене, чем за час до жарки.
8 годов
назад
от
Юлия Кондаурова
Связанные вопросы
2
ответов
А Вы можете добавить картошку в вермишелевый суп на курином бульоне или считаете это моветоном?
5 годов
назад
от
Даниил Тонких
1
ответ
Хочу приготовить тефтели, но, как сделать так, что бы мясо с рисом, не прилипало к рукам? Когда буду лепить! ?
5 годов
назад
от
Дима Компанец
2
ответов
Напишите рецепты роллов, которые вы готовите дома.
11 годов
назад
от
ольга усачева