Все о еде
Войти
Регистрация
Как слепить песочное тесто оно очень рассыпчастое а лепиь каждую печенюшку по одной очень долго
8 годов
назад
от
светлана новосёлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В крохкое песочное тесто можно добавить или желток или ложку сметаны или пару ложек ледяной воды. Перед раскатыванием обязательно в холодильник минимум на пол часа.
8 годов
назад
от
Дери Жабры
Связанные вопросы
2
ответов
Мёд простоял почти год.
3 годов
назад
от
Катена
1
ответ
В честь чего было названо "Саргассово море"
9 годов
назад
от
___ОлеГ___
2
ответов
Яблочное варенье. Сколько сахара класть? )
2 годов
назад
от
денис степучев