Все о еде
Войти
Регистрация
Как ВЫ готовите рассольник? Поподробне, если можно)
Читала несколько рецептов, но думается, в реальности обычно не так готовят.
8 годов
назад
от
Звездочка Ясная Я
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
я на курице, с перловкой, морковь лук, огурцы, можно дом. можно магазинные маринованные, без томата (как в столовых и детских садах\из детства) зелень лавровый лист перец черный, расол нужен еще от огурцов, при подаче сметана) мама у меня в советской столовой поваром работал и е повар научила. огурцы нарезанные обжаривать на рас масле ( не до корочки) попробуете как нибудь немного возможно вам понравиться мне нравиться) ну а рассол в гот суп чуть и пробуйте чтоб в меру кисленько, к стате огурцы и расол после того как картофель свариться а то кислота не даст свариться продуктам)
8 годов
назад
от
Inqush
▲
▼
0
голосов
1 варю мясной бульон, замоченную предварительно перловку кладу вместе с мясом, чтоб дошла до настоящей мягкости. туда же луковицу целиком, пару листиков лаврушки и 5-6 горошин перца
2 кладу морковку соломкой, картофель, варю до полуготовности,
3 нарезанные кубиками огурцы и иногда немного рассола туда же
4 зелень (зимой часто замороженную, сама осенью делаю, кубики)
подаю со сметаной
иногда делаю на сковороде зажарку - лук морковь.
редко кладу оливки, я их в солянку только, но если банка открыта,
то почему бы и нет
8 годов
назад
от
Дарья Ивлева
▲
▼
0
голосов
Рассольник на говяжьем бульоне
Перловку перебираем, тщательно промываем и варим в небольшом сотейнике до полуготовности. Очищенное говяжье мясо промываем, выкладываем в кастрюлю, добавляем воду и варим до готовности, периодически снимая пену с поверхности. Очищаем картофель, промываем, нарезаем кубиками и добавляем в готовый говяжий бульон. Добавляем в бульон также перловку, перемешиваем, доводим до кипения и варим около 10 минут на слабом огне.
В отельной сковороде жарим мелко нарубленный лук на разогретом растительном масле около 5 минут. Добавляем тертую или мелко нарубленную морковь и жарим все вместе до золотистого цвета. Готовую обжарку добавляем в суп, солим, перчим суп по вкусу, варим около 5 минут, добавляем мелко нарубленные соленые огурцы и варим еще около 5 минут. Готовый рассольник на говяжьем бульоне посыпаем мелко нарубленной свежей зеленью, и подаем на стол.
8 годов
назад
от
Маша Катина
Связанные вопросы
1
ответ
Чугунные сковороды продающиеся без крышек чем накрывать?
5 годов
назад
от
Антон Лосев
4
ответов
КАКОЙ ХЛЕБ ПОЛЕЗНЕЕ; БЕЛЫЙ ИЛИ ЧЁРНЫЙ?
9 годов
назад
от
annochka1992
2
ответов
Вчера видела в магазине каперсы мутанты, большие как оливки, побоялась их покупать, разве бывают такие в природе?
11 годов
назад
от
Унесённая ветром