Блюдо из куриного филе

Задолбала эта готовка! Каждый раз выдумывай, что приготовить! Вот и сегодня - достала куриное филе и думаю, чтоб с ним такого новенького приготовить! Опытные хозяйки, помогайте!
8 годов назад от Гитарист

4 Ответы

0 голосов
Куриное филе в сметане с луком -2 куриные грудки без костей, -1 головка репчатого лука, -1 стакан нежирной сметаны, -Пучок свежей зелени, -Растительное масло, -Соль, перец и специи по вкусу. Очищенное филе курицы промываем, обсушиваем на бумажных полотенцах, нарезаем кубиками, солим и перчим по вкусу. Жарим куриное филе на разогретом растительном масле, периодически помешивая, на среднем огне до золотистого цвета. Очищенный лук нарезаем тонкими полукольцами и добавляем к луку. Продолжаем тушить лук около 10 минут с мясом. Затем вливаем в сковороду сметану, перемешиваем, доводим до кипения и тушим на медленном огне под закрытой крышкой около 10 минут. Если блюдо получилось слишком густое, можно добавить немного кипяченой воды. За 5 минут до готовности добавляем специи по вкусу и перемешиваем. Готовое блюдо посыпаем мелко нарубленной зеленью и подаем на стол. Больше рецептов смотри тут:
8 годов назад от Браток
0 голосов
в сливочном соусе, с добавлением спаржевой фасоли или зеленого горошка. с грибами можно протушить, со сметанкой. можно в томатном соусе сделать. да вариантов масса.
8 годов назад от Виктория Мельникова
0 голосов
Сделайте карман в филе, туда мягкий сыр, перемешанный с зелёным луком, оберните филе беконом, закрывая щель в карман и запекайте 25 минут на 190-200 градусах. При подаче нарежьте как рулет.
8 годов назад от Олененок. .
0 голосов
Куринное филе порещать кубиками, добавить яйцо, 2ложки крахмала . 2ложки майонеза. чеснок. соль. перец. все перемешать и оставить на 1-4 часа и жарить на сковородке как котлеты выкладывая ложкой. нам очень нравится
8 годов назад от korsetuliac

Связанные вопросы