Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить кисло-сладкий соус (настоящий китайский)
12 годов
назад
от
Татьяна Ковалёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт: Китайский кисло- сладкий соус. Чтобы приготовить знаменитый китайский кисло-сладкий соус самостоятельно, вам понадобится полторы столовых ложки сахара, две столовых ложки уксуса, столовая ложка томатного пюре, столовая ложка соевого соуса, три столовых ложки апельсинового сока, чайная ложка кукурузной муки. Отправим в ковшик томатное пюре, апельсиновый сок, соевый соус, уксус и сахар. Смешиваем муку и четыре столовых ложки воды, добавляем в тот же ковш. Этот соус доводим на небольшом огне до кипения, все время помешивая. Соус готов, подавайте его горячим к блюдам из свинины, к отбивным и другим мясным блюдам.
12 годов
назад
от
Shtulz Gimler
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько калорий в компоте из яблок и кураги без сахара?
11 годов
назад
от
Ольга Михайлова
3
ответов
Извините, за вопрос.
1 год
назад
от
Юта
1
ответ
Все знают известный рецепт "Батиного супа", а интересно, в реальности если так сделать, получится-ли вкусно? )
3 годов
назад
от
Много любви