Все о еде
Войти
Регистрация
курица почти 2 кг. сколько минут запекаете, при какой температуре?
8 годов
назад
от
про это
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На средней температуре от 40 минут до 1. 5 часов - поливая е же собственным жиром. А если самый маленький огонь, да подольше, да шкуру содрать, да еще натереть (соль-перец-чеснок) , чудо.
8 годов
назад
от
Южный
▲
▼
0
голосов
Если предварительно замаринованная. то часа полтора. если нет, то часа два минимум на маленьком огне
Сначала поставить градусов на 2о, как только схватится корочкой, уменьшить до 180.
8 годов
назад
от
FAM
Связанные вопросы
1
ответ
За счёт чего сладчайшие ананасы жгут внутреннюю полость рта губ и язык, мне аж до крови ананас зжег язык! ? !
9 годов
назад
от
Зинаида Пахоменкова
1
ответ
Ты смыслишь в кулинарии?
1 год
назад
от
МариНочка
1
ответ
Как часто и круглый ли год?
4 годов
назад
от
Наташа Лященко