Все о еде
Войти
Регистрация
как гатовить картошку по Француски
8 годов
назад
от
Марина Феденко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
очищенный клубнями сырой картофель шинкуем тонкими полосками как на чмпсы
фарш-солим перчим
лук кольцами тонкими-но можно и порезать с фаршем-или натереть
кладем слой картофеля-на него слой фарш-затем лук и так до конца-покрываем картофелем-сверху сыр-натертый-запекаем
так же можно замекать но фез фарша-слоями картофель-лук-и заливаем-молоко-взбитое с яйцами-сверху-так же трем сыр
8 годов
назад
от
Юлия Борискина
▲
▼
0
голосов
Нарезать тонко кругляшками, противень смазать маслом и положить картошку слоями, посолить, поперчить, а сверху майонез и сыр тертый и в духовке запекать.
8 годов
назад
от
BeCHa
Связанные вопросы
1
ответ
С чем, по-вашему, самые вкусные пироги?
6 годов
назад
от
Ксюша Кучеровец
1
ответ
Чем вредное пальмовое масло?
9 годов
назад
от
Алексей Печенко
1
ответ
Затупляется ли клинок на ветру ?
5 годов
назад
от
Александр Шеховцов