Все о еде
Войти
Регистрация
дамы, когда вы перестанете стучать, RISI E BISI. ризотто с молодым горошком, очень популярно в венеции
описано, в книге ЕЛЕНЫ КОСТЮКОВИЧ, ЕДА ИТАЛЬЯНСКОЕ СЧАСТЬЕ, с предисловием умберто эко, стр66 графа ВЕНЕТО И ГОРОД ВЕНЕЦИЯ, спецблюда, спецпродукты, спецнапитки, и мой вам совет, можете конечно обижаться, иногда читайте книги, а не только интернет, там очень много интересного, и кстати для очень нервных дам, это действительно итальянское ризотто
8 годов
назад
от
Денис Толстых
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А кто такая Елена Костюкович, чтоб к ней прислушиваться?
для Вас может она и авторитет, а лично мне это имя ни о чем не говорит. (
Дама я не нервная, прожила в Италии относительно долгое время, Елене конкуренцию составлять не собираюсь. просто интересно, что за дамочка такая?
8 годов
назад
от
Денис Львович
▲
▼
0
голосов
Владимир, а что Вы-то всполошились? Мы тут о своем о девичьем, никого не трогаем. или вас так тронула нечитаемость названных шедевров?
По поводу СТУЧАТЬ - непонятно (
8 годов
назад
от
наталья финашкина
Связанные вопросы
3
ответов
Как приготовить картофель фри или обычный жаренный. Ко мне скоро придут гости а забыла все приготовить стыдно
10 годов
назад
от
Ирина Волкова
4
ответов
как можно набрать вес кушаю 5 раза в день и нихрена вес не прёт? почему? почему?
11 годов
назад
от
Анна Субоч
1
ответ
Надо ли отбивать куски конины для готовки в духовке на противне? Не будет ли она жесткой без отбивания?
8 годов
назад
от
Мишаня Вейгандт