Все о еде
Войти
Регистрация
правильный рецепт чесночного масла
есть рецепт где грется оливковое масло до 180 градусов добовляется чеснок, но настораживает то что оливкове масло при нагревании теряет свои своства . как быть?
8 годов
назад
от
Людям милая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. так не нагревайте. ) . в масло просто добавьте для аромата сушеный чеснок. можно и другие пряные травы для аромата. ) . убрать в темное место. периодически взбалтывать. и пусть настоится.
8 годов
назад
от
Wayne Rooney MUFC
▲
▼
0
голосов
берете нерафинированное масло наливаете в банку, дале натираете чеснок на тёрке и добавляете туда же! ставите в темное место, прохладное и ждете неделю!
8 годов
назад
от
ывапро апрол
Связанные вопросы
1
ответ
Из бананов варят компоты? Обязательно снимать с бананов кожуру? Можно помыть под струей воды и съесть с кожурой?
8 годов
назад
от
Julia Julia
5
ответов
как питаться при гриппе и температуре, что бы быстре выздороветь?
11 годов
назад
от
Елена Савельва
2
ответов
Нужен список продуктов, которые нужно обязательно употреблять. Составляю план на неделю, поеду в магазин за продуктами.
4 годов
назад
от
/