Все о еде
Войти
Регистрация
удаляется ли жгучий вкус груздя во время засолки?
Грузди трое суток вымачивал, воду менял пару раз в сутки. Сейчас сливая воду, она уже прозрачная, и практически не пенится. Но у груздей остался жгучий вкус. Когда он исчезнет? После варки, или в процессе дозревания после засолки? (или маринования) .
8 годов
назад
от
Вячеслав Єнін
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В сыром виде грузди имеют горьковатый, а порой и жгучий неприятный привкус. Но если грибы правильно обработать, то результат будет просто великолепным. В частности, в соленом виде грузди получаются сочными, ароматными и очень вкусными. Горечь пропадёт
8 годов
назад
от
Георгий Владимирович
▲
▼
0
голосов
а это точно грузди? обычно жгучий горький вкус у поганок.
я не спец по груздям, но вот по волнушкам, серушкам, моховикам сказать могу. у них посе вымачивания горькость пропадает.
8 годов
назад
от
Юла Юла
Связанные вопросы
5
ответов
Можно ли поделать сметану, вкус, цвет, запах, из чего делают?
10 годов
назад
от
A.Marsello
2
ответов
Почему любое блюдо получается вкусне, если готовить его с любовью?
1 год
назад
от
Steise
2
ответов
Как вы готовите куриные сердечки? Расскажите свой рецепт.
8 годов
назад
от
Вероніка Остряніна