Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить баклажаны?
Что мы имем: Баклажан, лук, морковь, капуста, соевый соус, чеснок, желание творить! Хочется что то типо рагу
8 годов
назад
от
влада шишкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Главное, чтобы были помидоры или томат.
Я нарезаю всё крупно-баклажаны, лук и болгарский перец. Морковку тру очень мелко (почти в пюре) . Всё обжариваю на подсолнечном масле. Затем добавляю помидоры (томат) +соль, сахар и перец острый по вкусу. Чеснок в конце.
Довожу до вкуса и готово!
8 годов
назад
от
Ксюша Опалева
▲
▼
0
голосов
Нарезать полукольцами (0, 8мм) обжарить с двух сторон, после сделать салат смешав с помидорами и чесноком или луком, заправить оливковым маслом, поперчить и посолить.
8 годов
назад
от
Звезда Морская
Связанные вопросы
1
ответ
Каким средством вы боритесь с нагаром?
2 годов
назад
от
Один из толпы
1
ответ
Изготовление домашнего вина. Всегда ли оно получается или есть риск что только продукт переведёшь?
5 годов
назад
от
~ Margosha ~
5
ответов
Скоро день рождения. Хотела приготовить плов. Какие закуски, салаты можно подать, как дополнение к основному блюду?
12 годов
назад
от
Юрий Титов