Все о еде
Войти
Регистрация
Шампиньоны перед жаркой надо чистить, или просто можно помыть?
8 годов
назад
от
Алена Ставринкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. здесь мнения расходятся. кто то говорит что надо почистить. кто то просто споласкивает. в любом случае поскоблите их и сполосните под водой от песка.
8 годов
назад
от
Александра Шураева
▲
▼
0
голосов
а я не мою и не чищу, сразу на сковородку, вы бы из видели бы у поляков, какие продаются, снежно-белые и снизу еще и не раскрывщиеся, только такие и продаются в овощных лавках, их только порезать и на сливочном масле жарить, а вы мыть, с них только и пыль сдуть,
8 годов
назад
от
Ева Думлер
Связанные вопросы
1
ответ
Покидайте легких и недорогих рецептиков вторых блюд
5 годов
назад
от
Просто...я
1
ответ
Посоветуйте хороше вино.
4 годов
назад
от
ник забыла
2
ответов
Постоянно хлеб, батон покрываются "пенициллином" Где храните хлебо-булочные изделия?
12 годов
назад
от
Наталья Шульгина