Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, как правильно засолить грибы
12 годов
назад
от
Серж
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вымачиваем очищеные грибы 1 день . Потом варим минут 20 в простой воде, сливаем воду и заливаем новую, на литр воды 1, 5 ложки соли (варим минут 30) ! В банку ложим пару чисночинок, укропчика, перец горошком, выкладываем грибы, заливаем рассолом , на 2-х литровую банку ч. ложку уксуса ! Если без уксуса, то соль удваиваем !
12 годов
назад
от
Анька
▲
▼
0
голосов
не все грибы подходят для засолки, но если собрались солить грибы вымать, если хотите что бы грибы солились в короткий срок необходимо их проварить мин. 5-10. после чего слить воду, положить в емкость в которой будите солить и посыпать солью, добавить перец горошком, можно лавровый лист. Сверху на грибы нужно обязательно ложить груз. Проваренные грибы солятся 14 дней, а сырые месяц!
12 годов
назад
от
КМС
Связанные вопросы
1
ответ
а какие фрукты вы купите к новому году? -мандарины апельсины яблоки бананы ананас или гранаты а может быть вобще что-то
4 годов
назад
от
www.simoron-ufa.ru
3
ответов
Едите ли вы свинное сало?
5 годов
назад
от
Текилов
1
ответ
Каким образов васаби убивает паразитов в роллах?
6 месяцев
назад
от
Денис Иванов