Все о еде
Войти
Регистрация
Сливочное масло с каким процентом жирности лучше использовать в выпечку (сладкую) ?
8 годов
назад
от
Вито Скалетта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зависит от степени любви к тем, кто эту выпечку будет есть.
Очень любите-тогда масло
Если всё равно-тогда маргарин. То, что "маргарин лучше"-это миф времен пропаганды маргарина. Наверняка видели в продаже дорогие круасаны на сливочном масле, и дешевые-на маргарине. Это Вам пример, что выпечка делается и нормально получается и с тем, и с тем.
Можете попробовать и сравнить.
8 годов
назад
от
Бастиана Анапа
Связанные вопросы
4
ответов
В день рекомендуется съедать не меньше 10 фиников. НАДО ЛИ МЫТЬ ФИНИКИ?
12 годов
назад
от
Виктория Акимова
2
ответов
Какой сорт помидор лучше всего подходит для маринования ?
5 годов
назад
от
электрик
2
ответов
Что бы приготовить? Кулинары - нужна помощь.
10 годов
назад
от
Евгения Стаканкина