Все о еде
Войти
Регистрация
Как кушать кокос? И какая у него мякоть? Если твёрдая - недоспелый ?
8 годов
назад
от
notso important not so important
1 ответ
▲
▼
0
голосов
почему он должен быть как дыня?
вы видели хоть один мягкий орех? )
если водичка прозрачная была, значит все гуд.
мутная - давно лежал, но мякоть все еще съедобная.
Мякоть не мягкая, твердая, маслянистая.
вскрывать его лучше на весу, держа в руке, еbаша по нему молотком
8 годов
назад
от
Ильдания Низамбиева
Связанные вопросы
1
ответ
Узбекистанцы вопрос: хлопковое масло рафинированное, не дезодарированное, прессовое.
1 год
назад
от
Lobster Krab
2
ответов
что из этого будет полезне Финики или Горький шоколад 60% выбираем из этого лучше.
5 годов
назад
от
страница заблокирована
2
ответов
Отвращение к бургерам
5 месяцев
назад
от
Вован Уральский