Все о еде
Войти
Регистрация
Куда употребили бы соус из Брынзы и запеченного перца?
8 годов
назад
от
николай кононенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем паприка, если есть перец. Аджика в минус (лучше добавить помидоры, лук, чеснок и зелень своим ходом) Шикарный соус к макаронам, к несладким блинчикам, на пиццу.
8 годов
назад
от
Олег Гусев
Связанные вопросы
2
ответов
А это можно чтоб кулич и яйца до Пасхи ели? а?
1 год
назад
от
reallysupreme supreme
1
ответ
Сигареты Пётр 1 Особый ушёл с прилавка навсегда? Его больше никогда в продаже не будет? Теперь вместо их появились Сигар
1 год
назад
от
Елена Кирина
3
ответов
вы правильно питаетесь?
5 годов
назад
от
Dasha Dasha