Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, а как вы квасите капусту?
8 годов
назад
от
_КоШа_
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
на 1кг капусты- 20 г соли, морковь по вкусу. Хорошо "пожамкать", оставить при комнатной температуре дня на 3-5 под гнетом. Проткнуть несколько раз. Готовую вынести в холод
8 годов
назад
от
Polin4eetos
▲
▼
0
голосов
. тмин и укроп на любителя. ) . я если и добавляю чуть семян укропа. то кладу их на дно и прикрываю сверху листьями капустными. что бы они не попали в саму капусту. ) . как то с клюквой квасила. в том году одну партию со свеклой приготовила. и с тем и с другим очень понравилось.
8 годов
назад
от
Дмитрий Бандурка
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить суп харчо . С соусом ткемали и грецкими орехами в мультиварке ?
6 годов
назад
от
Натуся
8
ответов
Какие продукты помогут повысить иммунитет?
4 годов
назад
от
Катя 8329049
2
ответов
Если фасоль не протушилась в блюде, а другие овощи полностью готовы, невкусно, что можно сделать?
1 год
назад
от
моде ратор