Все о еде
Войти
Регистрация
Какой фирмы рис лучше всего для плова, чтоб рассыпчатый был?
8 годов
назад
от
Анастасия Фолькина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
длиннозерный.
С пропаренным, конечно, проще- но по вкусу он проигрывает. Лучше возьмите качественный не обработанный паром- и промойте в холодной воде, сливая е несколько раз
8 годов
назад
от
Эльвира Бареева
▲
▼
0
голосов
Вобще рис нужно выбирать что-бы на нем было меньше всего такой как-бы муки, вот она то, как раз и превращается потом в вязкую кашицу, которая рис склеивает и мучка на рисе, говорит только о том, что он не дозревший, это ухудшает его вкусовые качества. Так-же наличие мучки на рисе, может говорить что он подвергался очень неправильной и грубой очистке, которая повредила его оболочку, а значит он разварится сильне. Лучше всего для настоящего, восточного плова использовать Сорт БАРАКАТ он такой длинненький, Прикреплю фото .
8 годов
назад
от
Х@меЛеON
Связанные вопросы
2
ответов
Жареный лук это минимально доступная специя?
2 годов
назад
от
Василий
4
ответов
Как правильно засолить рыжики? Муж по-моему их пересолил. А можно их жарить?
10 годов
назад
от
Татьяна Реутова
2
ответов
На каком масле жарили еду Русичи?
5 годов
назад
от
Екатерина Нагорская